champions

18° Torneo di Calcio A 8 - Risultati della 18 e ultima giornata della prima fase di mercoledì e venerdì

Esserci è meglio che vincere

IL BELLO DEL CALCIO
Home » calcio » Risultati della 18 e ultima giornata della prima fase di mercoledì e venerdì
Risultati della 18 e ultima giornata della prima fase di mercoledì e venerdì
[fruitful_dbox] A seguire tutti e quattro i risultati della 18° [/fruitful_dbox]

Buongiorno! Come al solito breve commento di ieri sera da parte del capitano Saccone degli EVER GREEN. Partita inficiata dalle molte assenze degli avversari! Hanno loro iniziato in 7 e noi abbiamo dominato subito con 2 goals Mario e Salvo. Poi 8 contro 8 e lì abbiamo espresso il nostro miglior gioco corale con degli spunti personali 3 a 0 sino alla prima parte del secondo tempo. Poi, dopo alcune occasioni sprecate, che ci avrebbero portato anche al 6 a 0, abbiamo abbassato la tensione ed abbiamo subito 2 goals. A differenza però della volta precedente abbiamo continuato a macinare gioco e abbiamo portato la vittoria a casa che ci permette di iniziare la seconda fase del torneo con tre punti di vantaggio. In sintesi andata 3 pareggi e tutte vittorie. Ritorno 1 pareggio e tutte vittorie (abbiamo margine di miglioramento😉) Unica nostra pecca abbassare la guardia all'inizio del secondo tempo... I goals subiti da gioco fermo...Dobbiamo essere più cattivi... Bene in difesa. Rino si è ben inserito nei nostri meccanismi. Bravo Salvo a sacrificarsi nel recupero (è questa la notizia del giorno!😉😂) Bravi Mario Marco (per la duttilità) e Rosario (assist man👍). Bella partita...aspettiamo però che loro siano al completo per uno scontro proprio alla pari...