18° Torneo di Calcio A 8 - Risultato della 14 giornata di Venerdì ore 21,00

Esserci è meglio che vincere

IL BELLO DEL CALCIO
Home » calcio » Risultato della 14 giornata di Venerdì ore 21,00
Risultato della 14 giornata di Venerdì ore 21,00
[fruitful_dbox] Evergreen ancora vincente contro una rimaneggiata Real Egles[/fruitful_dbox] Dal Capitano degli Evergreen, Massimo Saccone, un commento sulla partita di ieri sera: "Iniziamo bene con un gol di puro opportunismo di Piero nei primi minuti. Poi momenti di puro bel calcio con giocate di prima che fanno finire il primo tempo 6 a 0. Anche nel secondo tempo la mentalità di vincere e giocare non cambia... belli i goals di Salvo e Piero (entrambi devastanti lì davanti Salvo in partita per tutto il tempo! Questa è notizia del giorno😉 infatti ha fatto la differenza lì dove gioca lui...) alcuni scambi di prima tra centrocampo ed attacco da serie A (frase detta dall'arbitro che tra l'altro ci ha confessato che avrebbe piacere a fare quache partitella con noi). Marco e Rosario eccellenti sulle fasce sia in copertura che in fase di costruzione. Maurizio ed Angelo vere dighe contro le punte avversarie (proprio bravi) Claudio sempre attento e pronto senza mai abbassare la tensione!. Unico neo l'ammonizione di Marco che lo costringerà a saltare la prossima partita... Bravi tutti!" COMUNICAZIONE: Per somma di ammonizioni il giocatore degli Evergreen, Marco Porsio, salterà l'incontro della 15' giornata ( QDV - Evergreen del 17 Gen. ore 21 )