18° Torneo di Calcio A 8 - Risultato della 15 giornata di Mercoledì ore 21,00

IL BELLO DEL CALCIO
Home » calcio » Risultato della 15 giornata di Mercoledì ore 21,00
Risultato della 15 giornata di Mercoledì ore 21,00
[fruitful_dbox] Partita combattuta vinta dalla squadra degli Evergreen [/fruitful_dbox] Commento del capitano degli, EVERGREEN Massimo Saccone:

Partita in parte condizionata dal vento. Partita tattica da parte dei QDV che si chiudono bene nella loro metà campo. Primo tempo con noi più disinvolti e gioco più fluido e finisce 3 a 0. Bravi tutti con il nostro solito gioco corale e spettacolare. Secondo tempo che inizia con un goal annullato nostro (giustamente) per un "lascia!!" gridato da me. Poi i Qdv ripartono in più occasioni dalla loro metà campo e si fanno pericolosi fino al 3 a 1. Bravo Claudio in più occasioni! Noi reagiamo con una traversa un palo (il mio 14.mo) e con azioni pericolose che impegnano il loro portiere. Alla fine risultato meritato e SIAMO SOLI IN VETTA! 👍

Ragazzi non dimentichiamo che abbiamo giocato contro una squadra tosta, con la seconda difesa del torneo che si chiude nella sua metà campo e non lascia spazi. Piero e Salvo soprattutto il primo tempo li hanno fatti impazzire. Rosario e Mario volavano e la difesa non ha concesso loro nulla. Nonostante il vento abbiamo fatto belle giocate. Nel secondo tempo siamo calati un pò e loro con il loro gioco di ripartenze ci hanno fatto soffrire a centrocampo. Tuttavia tra i 2 pali il rigore non dato a Piero il goal annullato, e le azioni nostre non finalizzate poteva tranquillamente finire 7 a 1... Quindi alla fine 👍 Le nostre prestazioni si misurano anche in funzione del valore degli avversari. E loro erano tosti..