18° Torneo di Calcio A 8 - 7° giornata del torneo TRA AMICI

Esserci è meglio che vincere

IL BELLO DEL CALCIO
Home » calcio » 7° giornata del torneo TRA AMICI
7° giornata del torneo TRA AMICI
[31/10/2015, 09:51] Marcello QDV: ah i portieri,cio' ke mancava ieri a noi,gia' lo sapevamo da qualke giorno,infatti avevo pensato di chiedere una "deroga" x rinviare la partita,motivandola ke ad uno di noi era morto il cardellino,un altro ha la suocera del cugino ricoverata,ma poi abbiamo deciso di fare di necessita' virtu'.... [31/10/2015, 09:52] Alaimo Mario: 😂😂😂😂 [31/10/2015, 11:02] Marcello QDV: se Mauro nn ha ancora comprato la gazzetta faccio il commento-gara: come detto prima noi senza portiere e senza i 2 attaccanti finora piu' prolifici  loro in 7,forse le cose si bilanciano,dopo i primi studi noi prendiamo il pallino del gioco e passiamo in vantaggio,dopo aver sfiorato in piu' occarioni il raddoppio (anke con annessi palo e traversa) 10 minuti di follia e ci ritroviamo senza quasi rendercene conto sotto 3-1,nella ripresa forcing continuo,pari raggiunto e inutili assalti finali,conclusione noi abbiamo tenuto il gioco,loro ovviamente x l'inferiorita' hanno preferito lanci lunghi dalla difesa verso l'armadio a 4 stagioni ke hanno in attacco(bravissimo),bravi loro a trarre il massimo bravi noi a non disunirci e ricompattarci,grande Maurizio a te tabellini 7 giornataMaurizio: Confermo quanto affermato dal capitano dei QDV sull'andamento generale della partita, delle occasioni perse da entrambe le parti e aggiungo che per motivi sia di salute che a vario titolo, erano assenti 6 giocatori compreso il portiere, quindi la strategia dei passaggi lunghi eravamo obbligati. Comunque una bella partita complimenti soprattutto per l'impegno fino in fondo anche ai miei compagni.