18° Torneo di Calcio A 8 - Anticipo della 7° giornata del torneo TRA AMICI

IL BELLO DEL CALCIO
Home » calcio » Anticipo della 7° giornata del torneo TRA AMICI
Anticipo della 7° giornata del torneo TRA AMICI

RISULTATO DELL'ANTICIPO DELLA 7 GIORNATA  3 - 3

[30/10/2015, 08:08] Roberto Juve: 3-3....a Mauro il commento tecnico [30/10/2015, 08:25] +39 329 315 6554: Noi decisamente rimaneggiati e in 8 contati. Primi 15 minuti leggero predominio loro, poi troviamo il gol su calcio d'angolo con Patrizi. La partita diventa equilibrata ma i Real trovano il gol del meritato pareggio e si va all'intervallo sul 1-1; secondo tempo a forti Real che vanno in vantaggio e sprecano numerose palle gol; il calcio è strano e nel momento negativo i Ready trovano il pareggio su azione da punizione dal limite battuta (da me) a sorpresa senza chiedere la distanza e con la difesa avversaria impreparata Patrizi fa il 2-2. Poco dopo passiamo in vantaggio con un mio gol con un tiro da fuori area il cui commento lascio a Mario per non peccare di immodestia. U Real reagiscono e si divorano altre occasioni nitide per pareggiare. quando mancano tre minuti alla fine trovano il pareggio con un rimpallo a seguito di punizione dal limite. All'ultima azione nel recupero calcio di punizione per noi al limite sulla sinistra, io la passo di piatto al centro a Valenti che aveva capito lo schema ma che clamorosamente liscia la palla e Morici la mette fuori di poco... Fischio finale è 3-3. Pareggio giusto anche se i Real devono mordersi le mani per le tante occasioni sbagliate e noi per non avere arroccato il pallone gli ultimi 5 minuti e avere sbagliato l'ultima nitida occasione da gol [30/10/2015, 08:27] Roberto Juve: Bene.Gara che da' morale ad entrambe👍 Dimenticavo nel primo tempo un nostro doppio palo (mio e di Patrizi) nella stessa azione! [30/10/2015, 09:39] Alaimo Mario: Buongiorno ragazzi, confermo il commento della partita e sottolineo la prodezza da fuori area di Mauro. Innanzitutto un BRAVO a tutti x aver giocato sotto un autentico diluvio. Noi "polli" x prendere gol su punizione battuta a sorpresa dopo averci divorato 4 nitide occasioni da gol x il 3-1 che avrebbe a quel punto chiuso la partita. Poi siccome il calcio è strano come dice Mauro, abbiamo addirittura rischiato di perderla inmeritatamente, con un pareggio che ci sta stretto ma che ci può stare. tabellino anticipo 7 giornata