champions

18° Torneo di Calcio A 8 - Risultati dell’anticipo della seconda giornata della seconda fase

Esserci è meglio che vincere

IL BELLO DEL CALCIO
Home » Campionato » Risultati dell’anticipo della seconda giornata della seconda fase
Risultati dell’anticipo della seconda giornata della seconda fase
Risultati dell'anticipo della seconda giornata della seconda fase
[fruitful_dbox] Serata piena di sorprese e di agonismo sportivo [/fruitful_dbox]

L'anticipo del giovedì ha visto protagonisti i REAL EAGLES vs QDV, partita finita con il risultato di 3-0. Le squadre erano provenienti da due importanti pareggi. Partita tirata e ben giocata da entrambe le squadre, primo tempo finisce 0-0 grazie alle prodezze dei portieri. Nel secondo tempo, il Real prende il sopravvento, gol in apertura di Romano, raddoppio di De la Cruz a metà ripresa con euro gol, e terza rete del capitano Alaimo con tap-in vincente a chiusura di bella azione corale. Partita bella, sostanzialmente corretta e all'insegna del sano far play con complimenti reciproci a fine gara. Complimenti alle due squadre.